Форум «Экспортный потенциал Приморья»

Компания «Бабич и Партнёры» выступила Оператором первого масштабного форума «Экспортный потенциал Приморья»

02 декабря, во Владивостоке прошло крупное мероприятие – форум «Экспортный потенциал Приморья», на котором эксперты обсудили экспортный потенциал региона. Форум был проведен по инициативе Центра поддержки экспорта Приморского края (структурное подразделение «Мой Бизнес»). Оператором проекта выступило ООО «Бабич и Партнёры», компания с 18-ти летним опытом в сфере разработки контента, подготовки, организации и проведения деловых мероприятий.


По словам организаторов, целью форума является популяризация бизнеса на международных рынках. Участники смогли понять, какие есть тренды в направлении электронной коммерции, показать новые возможности в рамках развития туризма, экспорта медицинских услуг, развитии экспортного потенциала региональных продуктов.

Участниками форума стали более 300 руководителей компаний, представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, профильных ассоциаций и объединений.

Евгений Никифоров, генеральный директор АНО «Центр поддержки предпринимательства Приморского края» отметил высокий уровень организации Форума и качественно подготовленную деловую программу.
«С целью развития потенциала российских предпринимателей и развития международного рынка экспортных услуг в Приморском крае и в частности во Владивостоке, мы стараемся поддержать молодых предпринимателей. Основной упор сделан на туризме и на развитии гостиничного бизнеса. Центр «Мой бизнес» оказывает поддержку всему бизнесу, предоставляя консультации и сертификации, проведения выставок и поиска партнеров. Мы проводим массовые общественные мероприятия, приглашаем спикеров из других регионов, поднимаем темы эффективные для бизнеса», – рассказал Евгений Никифоров.


Вице-губернатор Приморского края Константин Шестаков подчеркнул, что развитие этих направлений играют значимую роль для экономики всего Дальнего Востока. По его словам, необходимо показать новые возможности в рамках туризма и экспорта медицинских услуг, чтобы эти услуги были востребованы на внешнем рынке.


Instagram