"PR за чашечкой кофе" с Инессой Бабич

«Перспективы развития PR отрасли на Дальнем Востоке России» - тема очередной встречи в рамках авторского проекта «PR за чашечкой кофе», организованного кафедрой «Реклама и Связи с общественностью» Тихоокеанского Государственного Университета (г. Хабаровск).


В этот раз героем встречи «За чашечкой кофе» стала Инесса Бабич, Президент Дальневосточного представительства Российской Ассоциации по Связям с Общественностью.

В приятной атмосфере гости встречи обсуждали тенденции и перспективы развития PR отрасли и коммуникационного рынка в Дальневосточном регионе: командой кафедры под руководством профессора Светланы Понариной было представлено социологическое исследование на эту тему.


Инесса Бабич, Президент самого восточного PR-агентства России «Бабич и Партнёры», поделилась опытом ведения бизнеса в области PR и создания собственных успешных проектов, а также пригласила гостей встречи во Владивосток на «чашечку кофе» у моря. Кроме этого, студентов кафедры Инесса Альбертовна пригласила пройти стажировку в первом дальневосточном PR-агентстве «Бабич и Партнёры». 




Instagram