Торжественный вечер «Альфа - Тренды»

Торжественный вечер «Альфа - Тренды»

«Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения!» - с таких красивых слов начался торжественный Юбилейный вечер «Клуба без галстуков». И именно эту роскошь общения, как самое бесценное богатство, так любят достопочтенные Персоны города, собравшиеся на ежегодном Юбилейном Приеме, который состоялся в пятницу 21 апреля 2017 года в атмосфере клуба Grammy. По традиции, уже в пятый раз, для Друзей и Партнёров Операционного офиса «Дальневосточный» в г. Владивостоке, Филиал «Хабаровский АО «Альфа-Банк», событие организовало и провело ООО «PR-агентство «Бабич и Партнеры».



Концептуальной составляющей Вечера была тема трендов. Во все времена современные тенденции влияют на все сферы жизни, формируя новые поколения, и это не только одежда, аксессуары или автомобили. «Альфа-Банк» - одна из шагающих в ногу со временем компаний, ориентирующихся на все бизнес-тренды. Об этом свидетельствуют новые актуальные возможности и тенденции, способствующие расширению услуг и повышению клиентского сервиса.

«Оставаться собой в мире, который постоянно пытается сделать вас чем-нибудь другим - величайшее достижение». Это с лёгкостью удаётся «Альфа Банку», который не только следует трендам, но и создаёт собственные, яркий пример тому - «Клуб без галстуков»! Почётные Гости Клуба каждый год собираются для того, чтобы насладиться прекрасной атмосферой, непринужденным дружеским общением и яркими эмоциями.

Открыл Юбилейный Вечер с приветственным словом и пожеланием прекрасного настроения Директор по розничному бизнесу Операционного офиса «Дальневосточный» в городе Владивостоке, Филиал «Хабаровский» Акционерного общества «Альфа-Банк» - Олейник Андрей Николаевич.


Программа Вечера «Альфа трендов» никого не оставила равнодушным. Изюминкой Приема стал арт-показ от известного модного дизайнера с мировым именем Алены Миланской, которая продемонстрировала fashion show «Голливудская коллекция вечерних и чайных платьев».


Для дегустации Гостям был представлен благородный виски Hankey Bannister известной шотландской марки от Торгового Дома «АРОМА», а за музыкальные тренды были ответственны талантливые исполнители Кристина Радченко и Андрей Шевцов.

Более атмосферным вечер сделала экспозиция от компании «Ароматика» - сети бутиков, предлагающая лучшие ароматы от европейских и американских брендов интерьерных ароматов.

Поблагодарив директора по розничному бизнесу «Альфа-Банка» Андрея Олейника и сотрудников PR-агентства «Бабич и Партнеры», чьими усилиями было организованно данное мероприятие, около полуночи гости стали неохотно расходиться.

Instagram