Туристический Приём для компании «Фрегат Аэро» - «Красота Всего Мира!»

Ведущее агентство Дальнего Востока России – PR-агентство «Бабич и Партнёры» организовало и провело Туристический Приём для компании «Фрегат Аэро» - «Красота Всего Мира!».

Можно заниматься медитацией, посещать различные тренинги и долго задумываться: «Чего мне не хватает в жизни?». А можно собрать чемодан, посмотреть вокруг и понять, что мир не ограничивается домом и офисом, и отправиться в путешествие. Увидеть мир в любой точке планеты вот уже 23 года помогает «Фрегат Аэро» – компания, которая является Официальным Представителем Туристических Брендов России на Дальнем Востоке. А мероприятия, проводимые компанией, традиционно радуют гостей актуальностью трендов зарубежного отдыха.

«Красота Всего Мира!» - это бескрайние просторы прекрасного и неизведанного. В среду 19 апреля 2017 года, в ресторане авторской кухни «Синдикат», прошел туристический Прием, затрагивающий тренды и возможности для путешествий по всему миру. Прием ориентирован на клиентов, заинтересованных исключительно в положительных эмоциях, на тех, кто верит в счастливый завтрашний день!

«Фрегат Аэро» - опытный туроператор, осуществляющий групповые и индивидуальные программы по различным направлениям: Россия, Европа, Юго-Восточная Азия. Компания является официальным представителем международного туроператора "ANEX TOUR", международных круизных компаний, имеет собственное представительство в Японии, единственный сертифицированный визовый центр Республики Сингапур в г. Владивостоке. В спектр услуг входят чартерные программы, помощь в оформлении виз, продажа авиа и ж\д билетов по любым направлениям, включая единый проездной билет (JR-PASS) на территории Японии.

В представленной Гостям Приема презентации «Красота Всего Мира» были представлены возможности и важные аспекты туристических направлений Японии и ОАЭ. Гости приема узнали про спа-программы, детский образовательный туризм и круизы; насладились ярким и невероятно мощным видеоклипом о Японии, который, несомненно, породил у гостей вечера новый трепет восхищения.

Между блоками презентации был представлен показ новой стильной коллекции одежды «Дизайн бюро Людмилы Губаревой». Восемь вдохновляющих нарядов молодых дизайнеров, выполненные в природных туристических мотивах, вызвали у главных гостей вечера всеобщий восторг. Своеобразное сочетание цветов Японии и Арабских жарких стран, а также восхитительное вечернее платье «Ужин с капитаном», наполненное женственностью и элегантностью круизного путешествия, впечатлили Почетных гостей: вице-консулов Японии в городе Владивостоке Хидака Тусифуми и Окабэ Риса. 



Экстрим развлечения, пляжный и культурный отдых - все данные темы и назревающие вопросы о туризме с интересом обсуждались за великолепно организованным фуршетом от ресторана и дегустацией деликатного вина, с отлично сбалансированным тонким вкусом от Евгении Андреевой - представителя Торгового Дома «Арома». Такую атмосферу круизной роскоши во время индивидуального общения сопровождала живая музыка, звучащая из благородного саксофона.

Путешествия, бесспорно, являются одним из самых приятных моментов в жизни. Это то, что делает нас счастливыми, учит получать удовольствие, быть благодарными и не бояться нового. Благодаря им мы находим себя и двигаемся вперед, совершаем открытия. Уже более 20-ти лет опытный Туроператор «Фрегат Аэро» двигается вперед вместе со своими клиентами, знает все пути для достижения целей и осуществляет их мечты. И все потому что они это заслужили!

Instagram