Открытие Учебного Центра Технохолдинга SUMOTORI

В настоящее время Правительством Российской Федерации утверждена программа возрождения профтехобразования в нашей стране. Для дальнейшего развития, экономического и социального роста необходимы грамотные, хорошо подготовленные молодые кадры. Помимо инженеров, как никогда нужны квалифицированные рабочие кадры.

В период роста экономики и быстрого развития строительной отрасли в России, кадровые вопросы могут осложнить деятельность строительных и транспортных компаний, привести к эксплуатации техники людьми без соответствующего опыта и подготовки. Последствия могут быть самыми разными: от неэффективной эксплуатации машин до аварий.

На протяжении 10 лет, поставляя на российский рынок современную высокотехнологичную коммерческую  технику, зная потребности строительных компаний в специалистах, понимая необходимость  грамотной эксплуатации машин и использования всех возможностей современной техники, руководством Технохолдинга «SUMOTORI» было принято решение о создании некоммерческого проекта – строительства Учебного центра.

Учебный центр Технохолдинга «SUMOTORI» – негосударственное образовательное учреждение, призванное давать первичное и дополнительное образование по многим специальностям по управлению современными машинами: автокрановщик, машинист колесного крана, машинист фронтального погрузчика, машинист вилочного погрузчика, бульдозерист, экскаваторщик и многие другие специальности.

Преподаватели Учебного центра прошли обучение за рубежом и используют самые современные методики обучения и управления техникой.

Открывая Учебный центр, Технохолдинг «SUMOTORI» намерен внести свой вклад в решение задач по развитию, процветанию и преобразованию Дальневосточного региона и России.

Традиции старые – техника и технологии новые!

Instagram