ОАО " Владивосток Авиа" комплексное консультирование компании "Владивосток Авиа" по формированию имиджа. Информационная кампания в СМИ.

"PR -агентство Бабич и Партнеры" и "Владивосток Авиа" - совместный полет .

"PR -агентство Бабич и Партнеры" (г. Владивосток) осуществло комплексное консультирование компании "Владивосток Авиа" по формированию имиджа. Акцент на Первом этапе был сделан на региональные печатные СМИ, проведен тендер для журналистов. В течение 3 месяцев были созданы и опубликованы ряд статей, направленных на освещение деятельности компании, итогах за 2001 год и грядущих планах .


Выходу статей предшествовала кропотливая аналитическая работа консультантов Агентства, позволившая выявить неоправданные стереотипы, сформированные в большей степени местными печатными изданиями. Анализ большинства изданий, выходящих в Приморском крае, показал, что порой даже авторитетные газеты и журналы позволяют себе опубликовывать информацию, которую скорее можно отнести не к подтвержденным фактам, а сомнительным слухам.


Отсутствие какой-либо достоверной информации о крупнейшей авиакомпании Приморского края заставляет потенциальных клиентов компании выбирать других авиаперевозчиков или искать альтернативу воздушным путешествиям.

Instagram